IPVC | IPVC Multimédia | OTIC | ESA - IPVC Internacional
*
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 
 

Uvas e Vinho

Curso de Introdução à Prova do Vinho Verde
Programa

 

14:00h

Recepção aos participantes e entrega de documentação

 
14:30h Introdução à análise sensorial de vinhos:
- Fisiologia dos sentidos
- Técnica de prova

 
15:30h Análise sensorial de vinhos

 
20:30h Jantar com prova comentada
 
   
   
  Formador Responsável: António Luís Cerdeira
Enólogo da Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes (CVRVV)
   
   
  Colaborador: Virgílio Peixoto
Técnico da Escola Superior Agrária - IPVC
   

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
*  
*  
 
Untitled Document
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.