|
Concurso Gastronómico “Agricultura Biológica” |
Regulamento |
| | 1. | Cada grupo concorrente deverá apresentar um prato (quente ou frio) e uma sobremesa, constituídos com ingredientes exclusivamente de produção biológica. O grupo será responsável pela aquisição, confecção e arranjo da mesa. | 2. | A cozinha da Escola será parcialmente disponibilizada no dia do concurso, devendo cada grupo ser portador dos utensílios e dos ingredientes de que necessite. | 3. | O grupo deverá apresentar a receita, colocando-a na mesa para avaliação e posterior recolha pela organização. | 4. | Os pratos deverão estar prontos para concurso às 19h30. | 5. | Cada equipe de júri será composta por três elementos. Os critérios de apreciação utilizados pelo júri serão os seguintes: diversidade de ingredientes utilizados, sabor, apresentação do prato e da mesa, receita e criatividade. | 6. | O júri começará por avaliar a apresentação das mesas e de seguida os concorrentes deverão preparar três pratos (que serão disponibilizados pela organização) para serem apreciados pelo júri. | A organização está disponível para responder a quaisquer dúvidas que surgirem entretanto. Esperamos que se divirtam e desejamos boa sorte a todos. | | | | | |
|