cabeçalho Multimédia | IPVC | OTIC | SAS
 
Início| Alimentação| Qualidade e Seg. Alimentar
ESE | ESA | ESTG | ESS | ESCE | ESDL  
 
 
   
 
 
 
 
Fruta
Qualidade e segurança alimentar

As unidades alimentares dos SAS-IPVC estão certificadas desde Dezembro de 2008 nos termos dos requisitos previstos na norma NP ISO 9001:2008.

O cumprimento do regulamento (CE) N.º 852/2004 do Parlamento Europeu e do Conselho de 29 de Abril de 2004 relativo à higiene dos géneros alimentícios é supervisionado por uma técnica superior licenciada em engenharia alimentar, que realiza verificações periódicas às boas práticas de higiene e confecção, bem como à implementação e monitorização do sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

 
MENU
* Alimentação  
* Restaurantes  
* Cafetarias  
* Qualidade e Segurança Alimentar  
* Serviços Extra  
* Sistema Point  
 
  UMIC POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.