Decorrem a 13 de fevereiro de 2020 as provas públicas no âmbito do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC).
As provas, abertas ao público, terão lugar no Anfiteatro 1.2 da ESTG-IPVC.
| Aluno André Filipe Zao dos Santos
| Título da Dissertação “Validação de um Protocolo de Higienização numa Empresa de Processamento de Carnes”
|Júri Presidente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo Arguente: Doutora Susana Maria Gomes Caldas da Fonseca, Professora Auxiliar Convidada da Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto Orientador: Doutora Maria Manuela de Lemos Vaz Velho, Professora Coordenadora do Instituto Politécnico de Viana do Castelo