IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| A Escola| Serviços e Laboratórios| UIDICTA| Empresas e Investigação
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

UIDICTA

Empresas e Investigação

EMPRESAS / ORGANIZAÇÕES ALVO

  • Pequenas e Médias Empresas de Transformação Alimentar;
  • Canais de Distribuição comercial;
  • Restauração e Hotelaria;
  • Autarquias e instituições de apoio social;

LINHAS DE INVESTIGAÇÃO

  • Estudos de novas tecnologias de conservação de alimentos;
  • Qualidade, Segurança e processamento alimentares em produtos de carne e pescado fumados;
  • Utilização de bacteriocinas na melhoria da segurança alimentar em diversos produtos alimentares;
  • Desenvolvimento de alimentos probióticos e funcionais;
  • Aplicação de novas formulações e aditivos a produtos tradicionais;
  • Higiene, segurança e qualidade alimentar na saúde pública;
  • Desenvolvimento de novos produtos IV e V Gama;

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.