|
Formação para Profissionais da Indústria Alimentar |
Inscrições disponíveis No âmbito do Projecto Rede REAL, a Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESTG-IPVC] está a promover uma acção de formação subordinada ao tema Higiene e Segurança na Indústria Alimentar. Esta acção de formação, com a duração total de 35 horas (nº de horas de formação anual a ministrar, conforme legislação), tem como público-alvo os quadros técnicos superiores e intermédios da indústria alimentar. Pretende-se que a referida formação decorra durante os meses de Setembro e Outubro de 2010, em horário a ser definido consoante a disponibilidade da empresa. Esta formação é de acesso gratuito. As inscrições encontram-se abertas e podem ser efectuadas através dos seguintes contactos: Rita Pinheiro: ritapinheiro@estg.ipvc.pt Filomena Moreira: moreirafilomena@estg.ipvc.pt Samuel Jácome: samuel.jacome@estg.ipvc.pt Publicado em 09 de Setembro de 2010 |
|