Cabeçalho | InternacionalInstituto Politécnico de Viana do Castelo | Multimédia
OTIC
 
Home > I&D e Inovação > Publicações > ESA > Ana Sofia de Sá Gil Rodrigues
Projectos IDT
PROJECTOS DE FORMAÇÃO
PUBLICAÇÕES
parcerias
PROGRAMAS FIANCIADORES
 
 
Ana Sofia de Sá Gil Rodrigues
Ana Sofia de Sá Gil Rodrigues

Rodrigues, A.S., Pérez-Gregorio, R., Garcia-Falcón, S., Simal-Gándara, J., Almeida, D., 2005. Determination of flavonoids in different onion varieties. Actas do 7ºEncontro de Química dos Alimentos. Alimentos: Tradição e Inovação, Saúde e Segurança. 2. Alimentos e Saúde, Viseu, 13-16 de Abril, P.2.33, 186.

Rodrigues, A.S., Garcia-Falcón, S., Simal-Gándara, J., Almeida, D., 2005. Efeito das condições de conservação em diversos parâmetros organolépticos de cebola. Actas do 7ºEncontro de Química dos Alimentos. Alimentos: Tradição e Inovação, Saúde e Segurança. 4. Química e propriedades sensoriais: atitude e motivação do consumidor, Viseu, 13-16 de Abril, P.4.14, 287.

Rodrigues, A.S., Fogliano V., Graziani G., Mendes S., Vale A.P., Gonçalves C., 2003. Nutritional value of onion regional varieties in Northwest Portugal . Electron. J. of Environ. Agric. Food Chem., 2(4).

Rodrigues, A.S, 2003. Valor nutricional de hortaliças características da Dieta Atlântica - variedades regionais de cebola. Guia do Horticultor. Ed. COTHN, Sobreiro J., Lopes G., 19-24p.

Neves, S. Rodrigues, A.S., 2003. Composição em óleos essenciais de Thymus mastichina L. e Rosmarinus officinalis L., do Alentejo. Actas de I Colóquio Nacional de Horticultura Biológica, 169-176.

Rosa, E. A.S. and Rodrigues, A.S., 2001. Total and Individual Glucosinolate Content in 11 Broccoli Cultivars Grown in Early and Late Seasons. HortScience, 36 (1): 56-59.

Marreiros, A., Rosa, E., Sousa, B., Costa, J., Stigter, L.M., Pais, P. e Rodrigues, A.S., 2000. Produção e qualidade em brássicas. Ensaios comparativos entre cultivares. Ministério da Agricultura, do Desenvolvimento Rural e das Pescas, Direcção Regional de Agricultura do Algarve, 39p.

Rodrigues, A.S. e Rosa, E., 2000. Couve-brócolo - potenciais efeitos anticancerígenos. XXIII Congreso Argentino, X Latinoamericano, III Iberoamericano de Horticultura, Mendoza, Argentina, 26-30 de Setembro.

Gomes, M.H., Rodrigues, A.S. e Rosa, E., 2000. Teor em aminoácidos e minerais nas inflorescências primárias e secundárias em 11 cultivares de couve-brócolo. XXIII Congreso Argentino, X Latinoamericano, III Iberoamericano de Horticultura, Mendoza, Argentina, 26-30 de Setembro.

Rosa, E., Rodrigues, A.S. e David, M., 2000. Teores em frutose, glucose e sacarose em couve-brócolo. XXIII Congreso Argentino, X Latinoamericano, III Iberoamericano de Horticultura, Mendoza, Argentina, 26-30 de Setembro.

Rosa, E., Rodrigues, A.S. e Gomes, M.H., 2000. Influência da estação de crescimento no teor em aminoácidos, minerais e glucosinolatos em Couve-portuguesa. XXIII Congreso Argentino, X Latinoamericano, III Iberoamericano de Horticultura, Mendoza , Argentina , 26-30 de Setembro.

Rodrigues, A.S. and Rosa, E.A.S., 1999. Effect of post-harvest treatments on the level of glucosinolates in broccoli. J. Sci. Food Agric., 79: 1028-1032.

 
Projectos Projectos | Mais Projectos | Real GE2C'S Proyecto VT | eca.it | ESOL | Bioemprende
WAW – Waste Around the Wine
 
LABORATÓRIOS
UIDM
UMA
 
*
*
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.