IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2020| Provas de Mestrado EA 2020_07
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Mestrado em Engenharia Alimentar

Engenharia Alimentar

Decorrem a 17 de dezembro de 2020 as provas públicas de defesa do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [#ESTGIPVC].

Estas provas públicas serão realizadas em regime de videoconferência (plataforma Zoom/Colibri), com acesso no seguinte endereço: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/83807524233?pwd=dVFqeFFUbHpkdWd1TGdlQnJjT3FhUT09.

| Aluno
Sónia Cristina da Silva Faria

| Título do Relatório de Estágio
“Estudo da Influência do Tratamento Térmico de Solução de Cereais no Comportamento Microbiano”

|Júri
Presidente: Doutor Manuel Rui F. Azevedo Alves, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Orientador: Doutor Paulo Alexandre da Costa Fernandes, Professor Coordenador  do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

| Hora - 16h00

Publicado em 14.12.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.