IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2013| “Tardes com os Seminários”
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Tardes com os Seminários

Tardes com os Seminários…

“Tardes com os Seminários” é a iniciativa proposta pelo Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar [MEIIA], da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESTG-IPVC].
Estas ações, abertas ao público em geral, terão lugar nos dias 10, 16, 17, 24 e 31 de janeiro, desta Escola Superior, sedeada na Av. do Atlântico.

Yarrowia lipolytica: uma fábrica microbiana para a produção de compostos de interesse para a indústria alimentar”, “Strategies for improving quality and safety in food processing” e “Produtos de excelência na Dieta de Montanha” são algumas das propostas temáticas a constar na programação.

Isabel Belo, do Dep. Engenharia Biológica Universidade do Minho, Cristina Rocha, da Faculdade de Engenharia Universidade do Porto, Armando Venâncio, do Dep. Engenharia Biológica Universidade do Minho, Henrique Palma, da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Norte, e João Paulo Costa, da Cooperativa Agrícola de Boticas, são os oradores convidados que protagonizarão os diferentes temas programados.

Recorde-se que o Mestrado tem como principais objetivos, ao nível da engenharia e tecnologia alimentares, motivar para o desenvolvimento de novos produtos/empresas e/ou novas áreas de negócio e consciencializar para a necessidade de projetar global, integrando a tecnologia, a qualidade, o consumidor e o ambiente.

Já ao nível das competências gerais individuais pretende promover o espírito de iniciativa e a capacidade empreendedora e melhorar as capacidades de trabalho autónomo e em equipa.

Calendário Seminários

Data Palestrante Tema Instituição
10 jan
16 h
S 1.2
Serviços de Documentação e Informação da ESTG Recursos para Pesquisas Bibliográficas ESTG/IPVC
16 jan
14 h
Auditório principal
Isabel Belo Yarrowia lipolytica: uma fábrica microbiana para a produção de compostos de interesse para a indústria alimentar Dep. Engenharia Biológica Universidade do Minho
17 jan
16 h
S 2.11
Cristina Rocha Filmes e revestimentos de biopolímeros edíveis aplicados à embalagem de frutos Faculdade de Engenharia Universidade do Porto
24 jan
16 h
A 1.2
Armando Venâncio Strategies for improving quality and safety in food processing Dep. Engenharia Biológica Universidade do Minho
31 jan
15 h
A 1.3
Henrique Palma Produtos de Qualidade de Trás-os-Montes Presidente do Colégio de Engenharia Alimentar - OET
João Paulo Costa Produtos de excelência na Dieta de Montanha Cooperativa Agrícola de Boticas

Publicado em 10.01.2013

 
Menu Secundário
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.