IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2020| Provas de Mestrado EA 2020_06
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Mestrado em Engenharia Alimentar

Engenharia Alimentar

Decorre a 2 de dezembro de 2020 as provas públicas de defesa do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [#ESTGIPVC].

Estas provas públicas serão realizadas em regime de videoconferência (plataforma Zoom/Colibri), com acesso no seguinte endereço: https://us02web.zoom.us/j/87118766784?pwd=WEF1YjdSamVCbWdvL3dPM1EveVNhQT09.

| Aluno
Pedro Miguel Gonçalves da Silva

| Título do Relatório de Estágio
“Implementação e Verificação de Sistemas HACCP nos clientes da Ambiglobal”

|Júri
Presidente: Doutor Manuel Rui F. Azevedo Alves, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutor José Maria Marques Oliveira, Professor Auxiliar do Departamento de Engenharia Biológica da Universidade do Minho
Orientadora: Doutora Maria Alberta Pereira das Neves da Fonseca Araujo, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

| Hora - 10h00

Publicado em 25.11.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.