IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2020| Provas de Mestrado EA 2020_05
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Mestrado em Engenharia Alimentar

Engenharia Alimentar

Decorre a 16 de dezembro de 2020 as provas públicas de defesa do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [#ESTGIPVC].

Estas provas públicas serão realizadas em regime de videoconferência (plataforma Zoom/Colibri), com acesso no seguinte endereço: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/8243062453.

| Aluno
Nelson Miguel Fernandes Couto

| Título do Projeto
“Avaliação do potencial da flora microbiana do queijo da Serra da Estrela como marcador de autenticidade”

|Júri
Presidente: Doutor Manuel Rui F. Azevedo Alves, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutora Teresa Susana Letra Mateus, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Coorientadora: Doutora Maria Manuela Lemos Vaz Velho, Professora Coordenadora do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

| Hora - 11h30

Publicado em 24.11.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.