Este Portal foi desativado, em poucos segundos, será redirecionado para o novo portal IPVC
CET

CET do IPVC reconhecido pela ACT

Curso de Trabalhador Designado na Indústria Alimentar validado pela ACT

O Módulo de Saúde, Higiene e Segurança no Trabalho do Curso de Especialização Tecnológica [CET] em Tecnologia Alimentar da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESTG-IPVC] foi validado pela Autoridade para as Condições do Trabalho [ACT] para desempenho de função de Trabalhador Designado na Indústria Alimentar.

Isto significa que os alunos que concluírem o curso com aproveitamento podem exercer actividades técnicas de Segurança e Higiene no Trabalho [SHT] em Indústrias Alimentares até 10 trabalhadores, ligadas à preparação e conservação de frutos e de produtos hortícolas, transformação de cereais e leguminosas, fabricação de produtos de padaria e outros produtos à base de farinha e fabricação de outros produtos alimentares.

Para os alunos deste CET esta certificação representa um reconhecimento de competências técnicas com elevado interesse para as empresas do ramo Alimentar, dado que, para além dos reconhecidos conhecimentos teóricos e práticos obtidos na componente da Tecnologia Alimentar, ficam ainda habilitados para exercer os deveres legais que essas mesmas empresas têm em matéria de SHT ao abrigo da legislação em vigor.

*  
*