|
“Prevenção de Riscos na Cadeia Alimentar” em debate nas II Jornadas da UMA |
Apresentação A Unidade de Microbiologia Aplicada [UMA], Laboratório Acreditado na área da Microbiologia das águas e alimentos, da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESTG-IPVC], vai realizar no dia 07 de Dezembro 2007 as II Jornadas da UMA, intituladas “Prevenção de Riscos na Cadeia Alimentar”. Numa altura em que a implementação da nova regulamentação em Higiene e Segurança Alimentar nas empresas da área alimentar é uma realidade que tem constituído um enorme desafio, este encontro será uma oportunidade para profissionais de vários sectores da área alimentar tomarem contacto com experiências diversas de empresas e especialistas com experiência reconhecida. Para além da participação de instituições de responsabilidade europeia e nacional na segurança alimentar, um enfoque especial será dado à certificação das empresas do sector alimentar, com a participação de empresas e associações de carácter nacional e ainda de empresas de consultoria com grande experiência na área. |
|