Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar
Informa-se toda a Comunidade Académica que no dia 17 de janeiro, se realizam provas de defesa de dissertação do Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC). As provas, abertas ao público, terão lugar no Anfiteatro 1.2 da ESTG-IPVC.
| Aluno: Madalena Maria da Mota Correia
| Título da tese: “Contributo para a implementação da Norma BRC Food numa indústria de carnes”
|Júri: Presidente: Prof. Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do IPVC Arguente: Prof. Doutora Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Professora Associada da Universidade do Porto, Faculdade de Farmácia Orientadores: Prof. Doutora Maria Alberta Pereira das Neves da Fonseca Araújo, Professora Adjunta do IPVC.