IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2019| Provas de Mestrado EIIA
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar

Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar

Informa-se toda a Comunidade Académica que no dia 17 de janeiro, se realizam provas de defesa de dissertação do Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC). As provas, abertas ao público, terão lugar no Anfiteatro 1.2 da ESTG-IPVC.

| Aluno:
Madalena Maria da Mota Correia

| Título da tese:
“Contributo para a implementação da Norma BRC Food numa indústria de carnes”

|Júri:
Presidente: Prof. Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do IPVC
Arguente: Prof. Doutora Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Professora Associada da Universidade do Porto, Faculdade de Farmácia
Orientadores: Prof. Doutora Maria Alberta Pereira das Neves da Fonseca Araújo, Professora Adjunta do IPVC.

|Hora: 14h30

Publicado em 14.01.2019

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.