PROVAS DE MESTRADO EM Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar
Informa-se toda a Comunidade Académica que nos dias 19 e 21 de junho de 2018, se realizam provas de defesa de dissertação do Mestrado em Gestão da Qualidade e Segurança Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC). As provas, abertas ao público, terão lugar no Anfiteatro 1.2 da ESTG-IPVC, com a seguinte calendarização:
| Dia- 19 de junho
| Aluno Ana de Magalhães Brandão
| Título da Dissertação “Processo de moldagem de chocolate com alto teor de gordura – controlo de parâmetros críticos na etapa de higienização de equipamento protótipo”
|Júri Presidente: Doutor Paulo Alexandre da Costa Fernandes, Professor Coordenador do IPVC Arguente: Doutora Susana Maria Gomes Caldas da Fonseca, Professor Auxiliar da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto Orientador: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professor Adjunto do IPVC
| Hora - 11h00
______
| Dia- 21 de junho
| Aluno Elisa Ângela Lima Borlido
| Título da Dissertação “Integração de uma norma de Segurança Alimentar (IFS) no SGQ da Adega Cooperativa de Ponte de Lima”
|Júri Presidente: Doutor Paulo Alexandre da Costa Fernandes, Professor Coordenador do IPVC Arguente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professor Adjunto do IPVC Orientador: Doutora Rita Isabel Couto Pinheiro, Professor Adjunto do IPVC
| Hora - 14h30
______
| Dia- 21 de junho
| Aluno Fábia Susana de Oliveira Fernandes
| Título da Dissertação “Contributo para a implementação do Referencial IFS Food numa empresa de transformação de produtos à base de carne”
|Júri Presidente: Doutor Paulo Alexandre da Costa Fernandes, Professor Coordenador do IPVC Arguente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professor Adjunto do IPVC Orientador: Doutora Rita Isabel Couto Pinheiro, Professor Adjunto do IPVC