Provas de Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar
Informa-se toda a Comunidade Académica que se realizam provas de defesa do Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar, ministrado nesta Escola Superior do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESTG-IPVC], no dia 22 de março ‘17 (15h00) no Anfiteatro 1.2.
Tese: Otimização da gestão de silos de um processo produtivo de massas alimentícias secas
Candidata: Ana Catarina Magalhães dos Santos
Júri: Presidente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa 1º Arguente: Doutora Teresa Maria Ribeiro da Silva Brandão Professora Auxiliar Convidada da Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa 2º Arguente: Doutora Maria Alberta Pereira das Neves Fonseca Araújo
Equipa Orientadora: Doutora Maria Alberta Pereira das Neves Fonseca Araújo e Doutora Susana Maria Caldas Fonseca