Provas de Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar
Informa-se toda a Comunidade Académica que se realizam provas de defesa do Mestrado em Empreendedorismo e Inovação na Indústria Alimentar, ministrado nesta Escola Superior do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESTG-IPVC], no dia 23 de maio ‘17 (14h00) no Anfiteatro 1.2.
Tese: Contributo na implementação da Norma NP EN ISO 9001:2015 na empresa J. Dinis & Filhos, Lda.
Candidata: Rosa Martins da Palma Alves
Júri: Presidente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa 1º Arguente: Doutora Susana Maria Gomes Caldas da Fonseca Professora Adjunta Convidada do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG) Professora Auxiliar Convidada da Faculdade de Ciências da Universidade do Porto
Equipa Orientadora: Doutora Maria Alberta Pereira das Neves Fonseca Araújo e Doutora Rita Isabel Couto Pinheiro.