|
A ESTG foi palco de workshop sobre Conceitos Básicos em Segurança Alimentar |
No âmbito do Curso de Especialização Tecnologia em Tecnologia Alimentar da ESTG-IPVC, decorreu no passado dia 9 de Maio, nas instalações da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPVC, um workshop subordinado ao tema "Conceitos Básicos em Segurança Alimentar".
Inicialmente organizado apenas para os alunos do CET em Tecnologia Alimentar, este workshop contou ainda com a participação dos alunos de dois cursos profissionais, nomeadamente "Processamento e Controlo da Qualidade Alimentar", da Escola Secundária de Máximinos, Braga, e da Escola Profissional, FORAVE, Famalicão. Temas tais como: "O que é a Segurança Alimentar?", "Segurança Alimentar na Industria" e "Segurança Alimentar no canal HORECA", estiveram presentes num primeiro momento deste evento, onde a participação de especialistas na matéria contribuiu para o aprofundamento destas matérias por parte dos alunos participantes. Após as referidas apresentações, ocorreu o segundo momento deste evento onde foi dada oportunidade aos presentes de assistir e participar numa demonstração prática de como deve ser feita uma correcta higienização de equipamentos e utensílios e a sua verificação. Veja ou reveja as imagens do que aconteceu no menu lateral à direita desta página.
|
|