NOME: |
FOTOGRAFIA: |
Susana Maria Gomes Caldas da Fonseca |
|
|
CATEGORIA: |
Professora Adjunta Convidada |
|
E-MAIL: |
EXTENSÃO TELEFÓNICA: |
scfonseca@estg.ipvc.pt |
23168 |
|
|
ÁREA CIENTÍFICA: |
GRUPO DISCIPLINAR: |
Ciências da Engenharia e Tecnologia |
Engenharia Alimentar |
|
|
FORMAÇÃO ACADÉMICA SUMÁRIA: |
Licenciatura em Engenharia Alimentar pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa, ESBUCP Parte curricular Mestrado em Ciência e Engenharia Alimentar, ESBUCP Doutoramento em Biotecnologia, com especialização em Ciência e Engenharia Alimentar, ESBUCP |
|
ÁREAS DE INTERESSE EM INVESTIGAÇÃO: |
Food Engineering Food Processing and Technology Food Packaging Fresh Fruits and Vegetables Postharvest Technology Minimal Processing Modified Atmosphere Packaging Edible Films and Coatings Food Shelf-life Extension and Quality Optimization Modelling Food Quality and Processes |
|
PÁGINA PESSOAL: |
|
|
|
|
|