IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Corpo Docente| Carla Barbosa
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 
NOME: FOTOGRAFIA:
Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa cbarbosa
 
CATEGORIA:
Professora Adjunta
 
E-MAIL: EXTENSÃO TELEFÓNICA:
cbarbosa@estg.ipvc.pt 23184
   
ÁREA CIENTÍFICA: GRUPO DISCIPLINAR:

Ciências da Engenharia e Tecnologia

Engenharia Alimentar

   
FORMAÇÃO ACADÉMICA SUMÁRIA:

Licenciatura em Engenharia Alimentar pela Universidade Católica (ESB-UCP)
Mestrado em Controlo da Qualidade Alimentar – especialização em água e alimentos (FFUP)
Doutoramento em Ciências Farmacêuticas, na especialidade de Nutrição e Química dos Alimentos (FFUP)

 
ÁREAS DE INTERESSE EM INVESTIGAÇÃO:

Conceber e desenvolver projetos; solucionar questões no domínio da Engenharia Alimentar:
- Desenvolvimento e projeto de processos de conservação, produção ou embalamento de alimentos, a nível industrial, tendo em atenção a segurança e a qualidade alimentar;
- Controlo da qualidade sensorial de produtos alimentares;
- Controlo nutricional de produtos alimentares;
- Inovação na elaboração de novos produtos ou processos alimentares;
- Estudos de tempo de vida útil de produtos alimentares
- Estudos de consumidores.

 
PÁGINA PESSOAL:
 
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.