Cabeçalho | InternacionalInstituto Politécnico de Viana do Castelo | Multimédia
OTIC
 
Home > I&D e Inovação > Publicações > ESA > Ana Paula Moreira Rodrigues do Vale
Projectos IDT
PROJECTOS DE FORMAÇÃO
PUBLICAÇÕES
parcerias
PROGRAMAS FIANCIADORES
 
 
Ana Paula Moreira Rodrigues do Vale
Ana Paula Moreira Rodrigues do Vale

Rodrigues A S, Fogliano V, Graziani G, Mendes S, Vale A P, Gonçalves C . Nutritional value of onion regional varieties in northwest Portugal. Atlantic Diet – I International Congress, Viana do Castelo-Portugal. 2004.

Oliveira C., Barbosa E., Casal S., Soares L , Vale A.P., Lopes J.C, Oliveira B. , Brito N.V . “Quantification And Variability Of Conjugated Linoleic Acids Levels In Sheep Milk Of Two Autochthonous Portuguese Breeds”. Atlantic Diet – I International Congress, Viana Do Castelo-Portugal. 2004.

Peixoto, V.; Carvalho, G.M.S.; Silva, J.F.; Vale, A.P. BEHAVIOR'S COMPARING ANALYSIS OF THE MAIN “Vinhos Verdes” REGIONAL ROOTSTOCKS FOR Vitis Vinifera L. . Absorption and Use of Soil's Nutritive Elements. 1.st International Symposium ISHS of Wine growing, Trade and Investigation Lisbon 2003.

Jaime P., Vale A. P., Kendle, A. (2001). The role of cistus ladanifer L. in degraded soils in mértola region. Congresso Nacional da Sociedade Portuguesa da Ciência do Solo, Instituto Superior de Agronomia, Lisboa  

Vale, A.P. (1994). Influência da acção de correctivos orgânicos em dois solos do Noroeste. Tese de Mestrado, Universidade Técnica de Lisboa, I.S.A., 158 pp.

 
Projectos Projectos | Mais Projectos | Real GE2C'S Proyecto VT | eca.it | ESOL | Bioemprende
WAW – Waste Around the Wine
 
LABORATÓRIOS
UIDM
UMA
 
*
*
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.