IPVC | IPVC Multimédia | OTIC | ESA - IPVC Internacional
*
Início| Notícias| 2019| 23º Concurso Gastronómico
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 
 

23º Concurso Gastronómico "O Galo de Barcelos"
Apresentação


A Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo vai realizar, no dia 12 de julho de 2019 (sexta-feira), no Mosteiro de Refóios, o seu 23º Concurso Gastronómico, com o tema “O Galo de Barcelos”.
O evento deste ano, que conta com o patrocínio da Confraria O Galo de Barcelos, tem como principais objetivos valorizar a qualidade e promover o Galo da Confraria como um produto tradicional, de elevada qualidade, e que preserva todas as caraterísticas que tornaram o galo assado um ex-libris da gastronomia barcelense.

A ESA-IPVC com o apoio de várias organizações, associações de criadores e produtores, tem vindo a promover anualmente produtos animais e vegetais do Entre Douro e Minho (EDM): coelho (1996), cabrito (1997), porco (1998), vitela barrosã (1999), frango de campo (2000), produtos vegetais (2001), vinho na gastronomia (2002), anho de entre douro e minho (2003), vitela minhota (2004), fumeiro de melgaço (2005), carne de pato e kiwi (2006), agricultura biológica (2007), carne de cachena (2008) raças autóctones de galinhas (2009), cogumelos (2010), cabrito em modo de produção biológico (2012), leitão de raça bísara (2013), coelho no mosteiro (2014), truta no mosteiro (2015), porco bísaro (2016), sardinha (2017) e leite e produtos lácteos (2018).

Contamos com a vossa presença como “concorrentes” ou como participantes no convívio.


A Comissão Organizadora:
José Pedro Araújo, Laura Soares, Joaquim Cerqueira, Pedro Vaz, Susana Cruz, Beatriz Marques, Ana Maria Correia, Rosalina Lopes e Ofélia Brito

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
*  
 
Untitled Document
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.