IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2020| Provas de Mestrado EA 2020_02
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Mestrado em Engenharia Alimentar

Engenharia Alimentar

Decorrem a 13 de fevereiro de 2020 as provas públicas no âmbito do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC).

As provas, abertas ao público, terão lugar no Anfiteatro 1.2 da ESTG-IPVC.

| Aluno
André Filipe Zao dos Santos

| Título da Dissertação
“Validação de um Protocolo de Higienização numa Empresa de Processamento de Carnes”

|Júri
Presidente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta  do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutora Susana Maria Gomes Caldas da Fonseca, Professora Auxiliar Convidada da Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto
Orientador: Doutora Maria Manuela de Lemos Vaz Velho, Professora Coordenadora do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

| Hora - 14h00

Publicado em 07.02.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.