IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

CET

Tecnologia Alimentar

Competências

Os diplomados deste CET em Tecnologia Alimentar têm competências para:

    • Analisar as características dos produtos e materiais, através da realização de ensaios,
       testes ou análises;
    • Planear, acompanhar e controlar a produção;
    • Aplicar balanços mássicos e energéticos a peças de equipamento e processos;
    • Intervir na gestão da manutenção do equipamento;
    • Operar com autoclaves, pasteurizadores, congeladores, secadores, evaporadores e
      centrífugas;
    • Implementar regras de higiene e segurança industrial e alimentar;
    • Colaborar na concepção e desenvolvimento de novos produtos e processos;
    • Executar o controlo estatístico do processo;
    • Colaborar no processo de certificação da empresa;
    • Elaborar e analisar os relatórios técnicos de controlo de qualidade.

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.