Este Portal foi desativado, em poucos segundos, será redirecionado para o novo portal IPVC
Valorização dos Produtos Tradicionais

ESA-IPVC promove 1º Congresso Internacional de Valorização de Produtos Tradicionais

>>> Submeter resumos

A submissão de resumos marca uma etapa fundamental na organização do Congresso Internacional de Valorização de Produtos Tradicionais.

Os interessados em submeter as suas publicações deverão fazê-lo até 15 de Fevereiro próximo, através da plataforma on-line disponibilizada para este fim, de acordo com as normas pré-estabelecidas pela Comissão Científica do Congresso.

Os participantes podem indicar a preferência por poster ou comunicação oral, sendo que fica a cargo da Comissão Científica tentar adequar as submissões de acordo com as preferências dos autores, reservando-se, ainda, ao direito de decidir sobre a forma final das apresentações. A apreciação da Comissão Científica será comunicada em 29 de Fevereiro.

Lembramos que os autores dos trabalhos deverão estar, efectivamente, inscritos no Congresso até ao dia 1 de Março. Caso contrário, os resumos serão automaticamente excluídos das sessões do Congresso, bem como os artigos não serão publicados.

Comunicações orais e posters

Os artigos correspondentes às comunicações orais devem ser enviados até o dia 29 de Março, de acordo com as normas de apresentação dos artigos, para o seguinte endereço electrónico paper.foodproducts@esa.ipvc.pt. Consulte, também, as normas a serem adoptadas para a apresentação de posters.

Publicado 25.11.2011
Actualizado 23.01.2012

*  
*  
*  
*  
*