Decorrem a 7 de fevereiro de 2020 as provas públicas no âmbito do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC).
As provas, abertas ao público, terão lugar no Anfiteatro 1.2 da ESTG-IPVC.
| Aluno Sofia da Costa Gomes
| Título da Dissertação “Desenvolvimento de um chocolate enriquecido com vitamina C (E300 e Myrciaria dubia) - efeito na qualidade do produto e aceitabilidade; Estágio na Fábrica de Chocolates Casa Grande”
|Júri Presidente: Doutor Paulo Alexandre da Costa Fernandes, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo Arguente: Doutora Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Professora Associada da Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto Orientador: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo