IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2020| Provas de Mestrado EA 2020_01
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Mestrado em Engenharia Alimentar

Engenharia Alimentar

Decorrem a 7 de fevereiro de 2020 as provas públicas no âmbito do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC).

As provas, abertas ao público, terão lugar no Anfiteatro 1.2 da ESTG-IPVC.

| Aluno
Sofia da Costa Gomes

| Título da Dissertação
“Desenvolvimento de um chocolate enriquecido com vitamina C (E300 e Myrciaria dubia) - efeito na qualidade do produto e aceitabilidade; Estágio na Fábrica de Chocolates Casa Grande”

|Júri
Presidente: Doutor Paulo Alexandre da Costa Fernandes, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutora Maria Beatriz Prior Pinto Oliveira, Professora Associada da Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto
Orientador: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

| Hora - 17h30

Publicado em 06.02.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.