IPVC | IPVC Multimédia | OTIC | ESA - IPVC Internacional
*
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 
 

Cabrito de Terras de Bouro em Modo de Produção Biológico

Concurso Gastronómico “Cabrito de Terras de Bouro em Modo de Produção Biológico"
Eventos Anteriores


A ESA-IPVC com o apoio de várias organizações, associações de criadores e produtores, tem vindo a promover anualmente produtos animais e vegetais do Entre Douro e Minho:
 
1996 - Coelho
1997 - Cabrito
1998 - Porco
1999 - Vitela Barrosã
2000 - Frango do Campo
2001 - Produtos Vegetais
2002 - Vinho na Gastronomia
2003 - Anho de EDM
2004 - Vitela Minhota
2005 - Fumeiro de Melgaço
2006 - Carne de Pato e Kiwi
2007 - Agricultura Biológica
2008 - Carne de Cachena
2009 - Raças Autóctones de Galinhas
2010 - Cogumelos no Mosteiro

 

 

 


 

 


 

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
 
Untitled Document
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.