IPVC | IPVC Multimédia | OTIC | ESA - IPVC Internacional
*
Início| Notícias| 2018| 22ª Edição do Concurso Gastronómico
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 
 

22ª edição do concurso gastronómico


Escola Superior Agrária do Politécnico de Viana promove a 22ª edição do concurso gastronómico, com o tema “Leite, Queijo e Iogurte”

Aproxima-se mais uma edição do Concurso Gastronómico, que este ano elegeu como mote o “Leite, Queijo e Iogurte”. O evento gastronómico que acontece no dia 13 de julho, no Mosteiro de Refóios, pretende valorizar a qualidade e promover o consumo de produtos agropecuários regionais.
Para além do concurso, que culminará com o jantar, haverá espaço para atuações musicais e muita diversão para além da respetiva entrega de prémios. O serão continuará noite dentro com o convívio no Bar da Associação de Estudantes da ESA. O evento arranca às 20h e a primeira atuação está prevista para as 21h30.
A ESA-IPVC com o apoio de várias organizações, associações de criadores e produtores, tem vindo a promover anualmente produtos animais e vegetais do Entre Douro e Minho (EDM): coelho (1996), cabrito (1997), porco (1998), vitela barrosã (1999), frango de campo (2000), produtos vegetais (2001), vinho na gastronomia (2002), anho de EDM (2003), vitela minhota (2004), fumeiro de Melgaço (2005), carne de pato e kiwi (2006), agricultura biológica (2007), carne de Cachena (2008) e raças autóctones de galinhas (2009), Cogumelos (2010), cabrito em modo de produção biológico (2012), leitão de raça Bísara (2013), coelho (2015), truta (2016) e a sardinha em 2017.
Faça a sua inscrição presencialmente, com Ana Maria Correia, ou através do e-mail anamaria@esa.ipvc.pt.

 
Última atualização:
02.07.2018
 

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Untitled Document
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.