cabeçalho Multimédia | IPVC | OTIC | SAS
 
Início| Notícias| 2019| Maio de 2019
ESE | ESA | ESTG | ESS | ESCE | ESDL  
 
 
   
 
 
 
 
img_menu_queima

Menu Semana Académica '19

Por sabermos que a Semana Académica é tempo de celebração (o que pode incluir excessos e carências), o Serviço de Alimentação e o Gabinete de Saúde dos SAS - IPVC, em colaboração com o Serviço de Nutrição e Alimentação da ULSAM, alinharam um MENU especial com refeições leves e pobres em gordura, dando prioridade a alimentos ricos em nutrientes com poder anti-inflamatório e reforçador do sistema imunitário (hortícolas, frutos e especiarias), assim como em vitaminas do complexo B (carne vermelha) e colina (ovo) para um efeito hepatoprotetor. Mais: o consumo de sopa e água podem ainda reforçar a hidratação, cuidado principal para um corpo saudável (até porque mais de 60% do nosso organismo é composto por água).

Em tempos festivos, nem sempre cuidamos do equilíbrio da nossa alimentação mas lembramos a influência comprovada do que comemos no nosso bem-estar corporal e mental. Por isso: celebra, sim, mas cuida (bem) de ti, também. Nós ajudamos através deste menu que pode ser adquirido através do Sistema Point.

Menu Semana Académica '19

16-05-2019

Linha Separadora
 
MENU
* Notícias  
 
  UMIC POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.