IPVC | IPVC Multimédia | OTIC | ESA - IPVC Internacional
*
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 
 

Cabrito de Terras de Bouro em Modo de Produção Biológico

Concurso Gastronómico “Cabrito de Terras de Bouro em Modo de Produção Biológico"
Inscrições


Concorrentes

Inscreva-se no concurso gastronómico e aproveite para se divertir e revelar os seus dotes culinários.

Pratos a concurso
 Ingrediente obrigatório:
- Cabrito

Atributos a valorizar:
- Mesa: Composição, arranjo
- Apresentação do prato
- Sabor
- Diversidade de ingredientes
- Criatividade


Nota: As inscrições são limitadas a 15 grupos (três pessoas cada)

Custo da inscrição: 5,00 € / pessoa; 15,00 € /grupo
(com direito ao prato principal, bebidas e sobremesa)

Data limite de inscrição: 17/07/12 (terça-feira)

Local de Inscrição: Ofélia Brito (ofelia@esa.ipvc.pt)


Não concorrentes

Inscreva-se no concurso Gastronómico, aprecie os deliciosos manjares confeccionados pelos concorrentes, e participe na animada festa.

Custo da inscrição:
- Comunidade IPVC – 10,00 €
- Extra IPVC – 15,00 €
- [6 – 12 anos] - 5,00 €
(com direito ao prato principal, bebidas e sobremesa)

Data Limite de inscrição: 18/07/12 (quarta-feira)

Local de inscrição: Rosa Branca (rbogas@sas.ipvc.pt)
 

 

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
 
Untitled Document
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.