Alexandre Nuno Vaz Batista de Vieira e Brito nunobrito@esa.ipvc.pt
• Licenciado em Medicina Veterinária, pela Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa • Mestre em Produção Animal, pelo Instituto Agronómico Mediterrâneo de Zaragoza, Espanha e Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Técnica de Lisboa • Doutorado em Ciências Veterinárias, pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro Álvaro Inácio Teixeira de Queiróz alvaroqueiroz@esa.ipvc.pt
• Licenciado em Agronomia, pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa • Mestre em Nutrição Vegetal, Fertilidade dos Solos e Fertilização, pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa Ana Cristina Pontes de Barros Rodrigues acrodrigues@esa.ipvc.pt
• Licenciada em Engenharia Biológica - Ramo Controlo da Poluição, pela Universidade do Minho • Mestre em Tecnologias do Ambiente, pela Universidade do Minho • Doutorada em Engenharia Química e Biológica, pela Universidade do Minho Ana Isabel Oliveira Faria Ferraz aferraz@esa.ipvc.pt
• Licenciada em Engenharia Alimentar, pela Escola Superior de Biotecnologia da Universidade Católica Portuguesa • Mestre em Tecnologias do Ambiente, pela Universidade do Minho • Doutorada em Engenharia Química e Biológica, pela Universidade do Minho Ana Paula Moreira Rodrigues do Vale anapaula@esa.ipvc.pt
• Licenciada em Biologia, pela Faculdade de Ciências da Universidade do Porto • Mestre em Nutrição Vegetal, Fertilidade dos Solos e Fertilização, pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa • Mestre em Ciência e Tecnologia Alimentar, módulo de especialização em Segurança Alimentar, pela Faculdade de Ciências da Universidade de Vigo. • Doutorada em Ciências Farmacêuticas, Nutrição e Química Alimentar, pela Faculdade de Farmácia da Universidade do Porto Ana Sofia de Sá Gil Rodrigues sofia@esa.ipvc.pt
• Licenciada em Engenharia Agrícola, pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro • Mestre em Agricultura e Horticultura Sustentáveis, pelo Instituto Superior de Agronomia da Universidade Técnica de Lisboa • Doutorada em Qualidade, Segurança e Tecnologia Alimentar, pela Faculdade de Ciências da Universidade de Vigo
António Maria Ferreira Cardoso antoniocardoso@esa.ipvc.pt
• Licenciado em Ciências Agrárias e do Ambiente, pela Universidade de Wageningen, Holanda • Mestre em Extensão e Desenvolvimento Rural, pela Universidade de Wageningen, Holanda • Doutorado em Sociologia, pela Universidade Complutense de Madrid
|