Produzidas na Quinta-Nova em Outiz, Braga, Pêra Rocha com Moscatel do Douro e Maçã Bravo de Esmolfe com Canela são para já os sabores mais procurados de entre os 24 disponíveis que contam com os mais diversificados aromas, incluindo Pêra Rocha e Groselha com Cidreira e Pimenta Rosa, Kiwi com Baunilha e Amora com Avelã e Noz-Moscada. Estas compotas são sugeridas em embalagens inesperadamente originais e inovadoras: bisnagas.
A ideia surgiu a Jorge Ferreira da Silva, irmão de Andreia Ferreira da Silva, recém-licenciada em Engenharia Alimentar, por esta Escola Superior, quando decidiu encarar as suas bisnagas de tinta de uma forma diferente e que deu origem a um negócio.
Agora sócios da empresa “Meia Dúzia, Portuguese Flavours Experiences”, num projeto que foi desenvolvido ao longo de 2012 e lançado em Guimarães no passado mês de dezembro, os dois irmãos têm já os seus produtos à venda, em diferentes pontos de venda e localização. As bisnagas de compotas e doces da Andreia e do Jorge podem ser adquiridas individualmente ou em packs de seis unidades. À meia dúzia… é só escolher e “bisnagar” à vontade de cada um!
Recorde-se que Andreia Ferreira da Silva foi a vencedora do concurso de empreendedorismo Poliempreende a nível regional no passado ano letivo.
Com apenas 24 anos, criou já a sua própria empresa que está a conquistar grande projeção e procura no mercado. O seu negócio foi agora apresentado pela RTP e pela revista Visão.
Saiba mais sobre o projeto de mais um caso de sucesso IPVC!