IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Mestrado em Engenharia Alimentar

Engenharia Alimentar

Decorre a 4 de junho de 2020 a prova pública no âmbito do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo (ESTG-IPVC).

Estas provas publicas serão realizadas em regime de videoconferência ((plataforma Zoom colibri), com acesso no seguinte endereço: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/92486247977?pwd=SFNrdURKaFNyU3R5amVZbHZ6cFNuUT09.

| Aluno
Ana Cristina Rodrigues Gonçalves

| Título do Projeto
“Caracterização do processo de produção de Queijo de cabra na Queijaria Prados de Melgaço”

|Júri
Presidente: Doutor Manuel Rui F. Azevedo Alves, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutora Carla Dulcinea Andrade Cerqueira de Borlido Barbosa, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Orientador: Doutora Maria Alberta P. N. Fonseca Araújo, Professora Adjunta do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

| Hora - 15h00

Publicado em 02.06.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.