IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2020| Provas de Mestrado EA 2020_04
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Mestrado em Engenharia Alimentar

Engenharia Alimentar

Decorre a 21 de outubro de 2020 as provas públicas de defesa do Mestrado em Engenharia Alimentar, ministrado na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [#ESTGIPVC].

Estas provas públicas serão realizadas em regime de videoconferência (plataforma Zoom/Colibri), com acesso no seguinte endereço: https://videoconf-colibri.zoom.us/j/83617340380?pwd=Mnc3cFpTV0VQQitUbWhhQkJCMXpVdz09.

| Aluno
Rafaela Mariz Dias

| Título do Projeto
“DETERMINAÇÃO DE AMINAS BIOGÉNICAS - Implementação de uma metodologia em produtos cárneos”

|Júri
Presidente: Doutor Manuel Rui F. Azevedo Alves, Professor Coordenador do Instituto Politécnico de Viana do Castelo
Arguente: Doutor José de Sousa Câmara (Universidade da Madeira - Faculdade de Ciências Exatas e da Engenharia)
Orientador: Doutora Preciosa de Jesus da Costa Pires, Professora Coordenadora do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

| Hora - 14h30

Publicado em 07.10.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.