IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2009| Workshop em Segurança Alimentar
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Laboratório

2º Workshop Conceitos Básicos em Segurança Alimentar

O cumprimento das regras de higiene e segurança alimentar é fundamental para a boa qualidade final dos alimentos e para a saúde dos consumidores. A falta de higiene dos manipuladores de alimentos, dos equipamentos e das instalações onde se preparam géneros alimentícios são causa frequente de doença nos consumidores.

É importante perceber e conhecer as consequências da falta de higiene alimentar e consciencializar cada manipulador da sua responsabilidade na correcta implementação de todas as regras no local de trabalho como forma de garantir a saúde dos consumidores.

Neste contexto, e no âmbito do Curso de Especialização Tecnologia em Tecnologia Alimentar da ESTG-IPVC, decorre no próximo dia 22 de Julho,  nas instalações da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPVC, a segunda edição do workshop subordinado ao tema "Conceitos Básicos em Segurança Alimentar".

 
Menu Secundário
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.