Cabeçalho | InternacionalInstituto Politécnico de Viana do Castelo | Multimédia
OTIC
 
Home > I&D e Inovação > Projectos IDT > Inovar para a Qualidade Alimentar
Projectos IDT
PROJECTOS DE FORMAÇÃO
PUBLICAÇÕES
parcerias
PROGRAMAS FINANCIADORES
 
 
Inovar para a Qualidade Alimentar
Inovar para a Qualidade Alimentar

Título do projecto
2004/EQUAL/A2/AD/274 – IQA - Inovar para a Qualidade Alimentar

Equipa Científica
Paulo Fernandes, Lígia Sousa, Joana Guerreiro, Alexandre Silva, Luís Mota, Orlando Morais, Daniel Moura e João Martins

Objectivos
- Contribuir para a incorporação de práticas em matéria da Higiene e Segurança Alimentar aos empresários, chefias indirectas e trabalhadores das PME’s
- Valorizar as empresas envolvidas em termos de processos organizacionais respeitantes à HSA
- Aumentar o know how da PD em matéria da formação, através do ensaio e validação de novas abordagens e práticas da formação em coaching
- Incrementar uma autêntica cultura europeia entre a PD, através da troca de experiências e práticas adquiridas ao longo da cooperação transnacional
- Sensibilizar público em geral e empresários do ramo alimentar, para a HSA

Duração
23 Meses

Início - Fim
01/10/2005 a 01/09/2007

Instituição Coordenadora
EPRALIMA

Entidades Parceiras
ESTG
ACIAB - Associação Comercial e Industrial de Valdevez e Ponte da Barca
Torrefacção Arcuense, Lda.
Gonçalves & Pontes, Lda.,
Quinta dos Remédios - Actividades Hoteleiras , Lda.,
C.G.T.P/IN,
UNISELF,
PANIBARCA

Montante Global do Projecto
850.450,05€

Programa Financiador

EQUALIQAUEMTSS
 
Projectos Projectos | Mais Projectos | Real GE2C'S Proyecto VT | eca.it | ESOL | Bioemprende
WAW – Waste Around the Wine
 
LABORATÓRIOS
UIDM
UMA
 
*
*
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.