Título do projecto 2004/EQUAL/A2/AD/274 – IQA - Inovar para a Qualidade Alimentar Equipa Científica Paulo Fernandes, Lígia Sousa, Joana Guerreiro, Alexandre Silva, Luís Mota, Orlando Morais, Daniel Moura e João Martins Objectivos - Contribuir para a incorporação de práticas em matéria da Higiene e Segurança Alimentar aos empresários, chefias indirectas e trabalhadores das PME’s - Valorizar as empresas envolvidas em termos de processos organizacionais respeitantes à HSA - Aumentar o know how da PD em matéria da formação, através do ensaio e validação de novas abordagens e práticas da formação em coaching - Incrementar uma autêntica cultura europeia entre a PD, através da troca de experiências e práticas adquiridas ao longo da cooperação transnacional - Sensibilizar público em geral e empresários do ramo alimentar, para a HSA Duração 23 Meses Início - Fim 01/10/2005 a 01/09/2007 Instituição Coordenadora EPRALIMA Entidades Parceiras ESTG ACIAB - Associação Comercial e Industrial de Valdevez e Ponte da Barca Torrefacção Arcuense, Lda. Gonçalves & Pontes, Lda., Quinta dos Remédios - Actividades Hoteleiras , Lda., C.G.T.P/IN, UNISELF, PANIBARCA Montante Global do Projecto 850.450,05€ Programa Financiador |