IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Produtos e Processos

Produtos e Processos

Engenharia Alimentar do Instituto Politécnico de Viana do Castelo

Produtos
Almôndegas de vegetais refrigeradas e embaladas em atmosfera modificada
Pasta de Azeitona Galega
Pão sem glúten para doentes celíacos
Rissol sem glúten para doentes celíacos

Manteiga à base de Azeite Natura, Alho e Orégãos e Cebola Frita

Processos e Serviços
Conservação de espetadas de peru frescas em MAP


Consultar “Catálogo Tecnologias” completo


Publicado em 09.03.2011

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.