Este Portal foi desativado, em poucos segundos, será redirecionado para o novo portal IPVC
Alimentos

Ciência e Tecnologia Alimentar EM DEBATE

>>> “A dieta alimentar: passado, presente e futuro” é o tema central da segunda edição das Jornadas em Ciência e Tecnologia Alimentar. As inscrições poderão ser submetidas até o dia 09 de Novembro

Decorre nos dias 11 e 12 de Novembro, no Auditório da Escola Superior de Saúde Vale do Ave, em Vila Nova de Famalicão, a segunda edição das Jornadas em Ciência e Tecnologia Alimentar. Realizado em parceria com o Instituto Politécnico de Viana do Castelo [IPVC], o evento é dirigido a Empresários, Produtores, Técnicos de Associações, Estudantes (de licenciatura e de pós-graduações), Docentes e Instituições académicas, intervenientes nos diferentes segmentos da área alimentar.

Este ano, as Jornadas têm como tema central “A dieta alimentar: passado, presente e futuro”. Pretende-se, com esta acção, promover a actualização de conhecimentos nas diferentes áreas abordadas. A conjugação de temas, ao exemplo das tecnologias emergentes, do desenvolvimento de novos produtos, das novas exigências do mercado e das perspectivas futuras na indústria alimentar, contribuirão, certamente, para a clarificação do posicionamento estratégico a adoptar pelos profissionais do sector.

“Com a necessidade actual de empreendedorismo e inovação por parte de todo o tecido empresarial e sociedade em geral, a indústria alimentar tem condições para se afirmar como uma área de excelência e contribuir activamente para o crescimento do país”, realça Rita Pinheiro, Docente da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do IPVC e parte integrante da coordenação do evento.

As inscrições, no valor de 25€ (para profissionais) e 10€ (para estudantes), poderão ser submetidas até o dia 09 Novembro, apenas on-line. Participe!

Publicado 07.11.2011

*  
*  
*  
*