|
IPVC avança com lançamento de Pós-Graduação em Saúde e Segurança Alimentar |
Programa da Sessão Inaugural da Pós Graduação em Saúde e Segurança Alimentar 09h30 – Recepção dos formandos Apresentação da Pós-Graduação em Saúde e Segurança Alimentar, com a presença da Coordenação Cientifica, Pedagógica e docentes. 10h30 – Sessão de Abertura Presença e alocução do Presidente do IPVC, Prof. Rui Teixeira e apresentação pública pelo Coordenador Cientifico, Prof. Doutor Nuno de Vieira e Brito. 11h00 – Entidades apoiantes da PGSSA Apresentação de algumas entidades apoiantes e breve comunicações pelos seus representantes: ANIL - Associação Nacional da Industrias de Lacticínios DREN - Direcção Regional de Educação do Norte EUREST FIPA - Federação das Industrias Portuguesa Agro-Alimentares FRULACT UNIHSNOR: União das Empresas de Hotelaria e Similares do Norte UNILEVER Jerónimo Martins 12h00 – Palestra “Plataforma da obesidade – compromisso com os Portugueses” - Dr. João Breda, Coordenador Nacional da “ Plataforma contra a obesidade” , Direcção Geral de Saúde. |
|