IPVC | Multimédia OTIC | ESTG - IPVC Internacional
*
Início| Notícias Arquivo| 2020| Webinar: Boas práticas na Indústria Alimentar
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 

Webinar: Boas práticas na Indústria Alimentar

Boas práticas em utilização de embalagens sustentáveis na Indústria Alimentar

No âmbito do Projeto S4Agro - Soluções Sustentáveis para o Setor Agroindustrial, a InovCluster - Associação do Cluster Agro-Industrial do Centro em conjunto com o Instituto Politécnico de Viana do Castelo convida-o a participar no próximo dia 16 de outubro de 2020 no webinar: “Boas práticas em utilização de embalagens sustentáveis na Indústria Alimentar”, 16h00 às 17h35; Moderação da Prof. Doutora Rita Pinheiro, Docente da Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo.

O webinar requer inscrição prévia obrigatória dos participantes mediante o preenchimento do seguinte formulário*.

Link para inscrição: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc_Dnf08sqdGMTlc3UFWeZH0zi62CigN7biWNnpgZtADG0O7g/viewform

* Os participantes irão receber o link para participação no webinar no dia anterior ao evento.

Este projeto é cofinanciado pelo COMPETE através do Programa Portugal 2020, e pela UE, através do FEDER.

Publicado em 13.10.2020

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
*  
*  
 
Instituto Nacional de Estatística
UMIC
POSI UE 2006 © INSTITUTO POLITÉCNICO DE VIANA DO CASTELO | TERMOS DE UTILIZAÇÃO | SUPORTE | WEBDESIGN Design About  
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.