Título do projecto Qual ser Minho – Praticar Qualidade nos Produtos e Serviços Turísticos Descrição Sumária Acções de formação a leccionar pela ESTG: Curso 3 - Princípios gerais de HACCP e noções de microbiologia aplicada Curso 4 - Formação de formadores projecto boas práticas de HSA Curso 5 - Boas práticas de Higiene e segurança alimentar para empresários Curso 6 - Boas práticas de Higiene e segurança alimentar para Colaboradores Objectivos Facilitar e promover uma cultura organizacional nas empresas que garanta tanto a prática de princípios de qualidade nas unidades hoteleiras como da higiene e segurança alimentar na restauração, panificação e pastelaria. Daqui decorre um segundo objectivo, a garantia de capacidade de adaptação das organizações-alvo ao ambiente que envolve respectiva actividade empresarial – ele próprio em evolução acelerada – através do uso consciente e autónomo de técnicas de gestão que transformem as mudanças pretendidas num processo global e integrado. Entidades Parceiras Escola Superior de Tecnologia e Gestão Responsável Paulo Fernandes Início - Fim De 05 de Setembro de 2005 a 21 de Dezembro de 2006 Instituição Coordenadora CEVAL Montante Global do Projecto 743.975,08 € Duração 9 Meses Programa financiador Programa Operacional da Região Norte |