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UMA

Análises de águas, alimentos, ar ambiente e indicadores de higiene

Atualmente, e por rotina, são realizados os procedimentos analíticos listados na tabela que segue. A pedido dos clientes outros parâmetros analíticos podem ser realizados.

Parâmetros Microbiológicos
Produto Ensaio Método Analítico
ALIMENTOS Contagem de Bacillus cereus ISO 7932:2004
Contagem de bolores e Leveduras a 25 ºC ISO 21527-1/2:2008
Contagem de Clostridium perfringens ISO 7937:2004
Contagem de Coliformes a 30 ºC NP 3788:1990
Contagem de Escherichia coli ISO 16649-2:2001
Contagem de Escherichia coli ISO 16649-3:2015
Contagem de Microrganismos a 30 ºC ISO 4833-1:2013
Contagem de Enterobacteriaceae ISO 21528-2:2017
Contagem de Estafilococos coagulase positiva ISO 6888-1:1999/Amd1:2003
Pesquisa de Salmonella spp ISO 6579-1:2017
Detecção e Contagem de Esporos de Clostrídios sulfito-redutores IT-41 Ed. 1 Rev.2
Contagem de Listeria monocytogenes ISO 11290-2:2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes ISO 11290-1:2017
ÁGUAS Avaliação da Qualidade Bacteriológica de Águas Escherichia coli e coliformes ISO 9308-1:2014/Amd1:2016
Enterococos intestinais ISO 7899-2:2000
Clostridium perfringens ISO 14189:2013
Microrganismos a 22 ºC e 36 ºC ISO 6222:1999
Detecção e contagem de Escherichia coli e coliformes (MF) IT-49 Ed.5
Detecção e contagem de enterococos intestinais (MF) ISO 7899-2:2000
Contagem de Microrganismos a 22 ºC e a 36 ºC (Águas) ISO 6222:1999
Pesquisa de espécies de Salmonella (MF) ISO 19250:2010
Pesquisa de Legionella spp. Método interno
AR
AMB.
Contagem Microrganismos totais Método Interno
Contagem de Bolores e Leveduras Método Interno
ESFREGAÇOS DE SUPERFÍCIES Contagem Microrganismos 30 ºC ISO 18593:2004, ponto 8 e 9; ISO 4833:2003
Contagem de Escherichia coli ISO 18593:2004, ponto 8 e 9; ISO 16649-2:2001
Contagem de Enterobacteriaceae ISO 21528-2:2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes ISO 11290-1:2017
Pesquisa de Salmonella spp. ISO 6579-1:2017
ESFREGAÇOS DE SUP. (OPERADORES) Pesquisa de Staphylococcus aureus IT-27 Ed. 3
Pesquisa de Escherichia coli IT-25 Ed. 3
Pesquisa de bactérias coliformes a 30ºC IT-26 Ed. 3
 
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