Análises de águas, alimentos, ar ambiente e indicadores de higiene
Atualmente, e por rotina, são realizados os procedimentos analíticos listados na tabela que segue. A pedido dos clientes outros parâmetros analíticos podem ser realizados.
Parâmetros Microbiológicos
Produto
Ensaio
Método Analítico
ALIMENTOS
Contagem de Bacillus cereus
ISO 7932:2004
Contagem de bolores e Leveduras a 25 ºC
ISO 21527-1/2:2008
Contagem de Clostridium perfringens
ISO 7937:2004
Contagem de Coliformes a 30 ºC
NP 3788:1990
Contagem de Escherichia coli
ISO 16649-2:2001
Contagem de Escherichia coli
ISO 16649-3:2015
Contagem de Microrganismos a 30 ºC
ISO 4833-1:2013
Contagem de Enterobacteriaceae
ISO 21528-2:2017
Contagem de Estafilococos coagulase positiva
ISO 6888-1:1999/Amd1:2003
Pesquisa de Salmonella spp
ISO 6579-1:2017
Detecção e Contagem de Esporos de Clostrídios sulfito-redutores
IT-41 Ed. 1 Rev.2
Contagem de Listeria monocytogenes
ISO 11290-2:2017
Pesquisa de Listeria monocytogenes
ISO 11290-1:2017
ÁGUAS
Avaliação da Qualidade Bacteriológica de Águas
Escherichia coli e coliformes
ISO 9308-1:2014/Amd1:2016
Enterococos intestinais
ISO 7899-2:2000
Clostridium perfringens
ISO 14189:2013
Microrganismos a 22 ºC e 36 ºC
ISO 6222:1999
Detecção e contagem de Escherichia coli e coliformes (MF)
IT-49 Ed.5
Detecção e contagem de enterococos intestinais (MF)
ISO 7899-2:2000
Contagem de Microrganismos a 22 ºC e a 36 ºC (Águas)