IPVC | IPVC Multimédia | OTIC | ESA - IPVC Internacional
*
Início| Notícias| 2010| “Valorização do Vinho - Diferenciação através do MPB”
Menu Escolas  ESE |  ESA |  ESTG |  ESS |  ESCE | ESDL
 
 
   
 
 
 
 
 

Vinhos

“Valorização do Vinho – Diferenciação através do Modo de Produção Biológico (MPB)” em análise

Entre os dias 11 e 14 de Março irá decorrer na cidade de Braga a “AGRO 2010”. Mais uma vez, a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESA-IPVC], associa-se a este importante evento e organiza, no dia 12 de Março, às 17h00, um Seminário, subordinado ao tema “Valorização do Vinho – Diferenciação através do Modo de Produção Biológico (MPB)”.

Num período de forte desenvolvimento e diferenciação dos vinhos nacionais, o tema da valorização comercial não poderia ser mais actual. É nesse sentido que particular ênfase será dada à análise da produção e dos mercados de vinhos obtidos a partir de uvas em MPB. Para tal, contamos com um conjunto de reputados oradores, os quais, de algum modo, representam a produção, a grande distribuição e o Estado (consultar programa).

O presente encontro integra-se igualmente no Ciclo de Seminários em Marketing de Vinhos que decorre nesta Escola Superior do Politécnico de Viana do Castelo no âmbito da Pós-Graduação com o mesmo nome.

 
Menu Secundário
*  
*  
*  
*  
*  
 
Untitled Document
 
O seu browser não suporta frames, no entanto a sua visita a este portal não será afectada.