|
“Valorização do Vinho – Diferenciação através do Modo de Produção Biológico (MPB)” em análise |
Entre os dias 11 e 14 de Março irá decorrer na cidade de Braga a “AGRO 2010”. Mais uma vez, a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Viana do Castelo [ESA-IPVC], associa-se a este importante evento e organiza, no dia 12 de Março, às 17h00, um Seminário, subordinado ao tema “Valorização do Vinho – Diferenciação através do Modo de Produção Biológico (MPB)”. Num período de forte desenvolvimento e diferenciação dos vinhos nacionais, o tema da valorização comercial não poderia ser mais actual. É nesse sentido que particular ênfase será dada à análise da produção e dos mercados de vinhos obtidos a partir de uvas em MPB. Para tal, contamos com um conjunto de reputados oradores, os quais, de algum modo, representam a produção, a grande distribuição e o Estado (consultar programa). O presente encontro integra-se igualmente no Ciclo de Seminários em Marketing de Vinhos que decorre nesta Escola Superior do Politécnico de Viana do Castelo no âmbito da Pós-Graduação com o mesmo nome. |
|